Die KG GASTROKULTUR bietet engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung, mit allen Unterlagen per E-Mail, und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen


Offene Stellen in unseren Restaurants:

Stv. Küchenleiter/in 80-100% im Du Nord

Ab Ende August 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir im Restaurant Du Nord einen stellvertretenden Küchenleiter. Du bist ein Organisationstalent, flexibel und belastbar und hast in hektischen Momenten einen kühlen Kopf. Du führst in abwesenheit vom Küchenchef ruhig und gelassen ein eingespieltes Küchenteam. Du liebst die saisonale Küche und achtest auf eine nachhaltige Verwertung und setzt dieses auch noch kreativ auf dem Teller um. Dann könnte das Du Nord zu dir passen! Es erwartet Dich ein junges, motiviertes und eingespieltes Team. Bewerbungen nur per Mail an Stephanie Sohm.

Servicemitarbeiter/in 60% im Du Nord

Ab Ende Juli / Anfang August 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir für unser Restaurant Du Nord eine erfahrene Servicemitarbeiter/in (w/m - 60%). Du bist jung oder junggeblieben, eine herzliche Gastgeberperson, flexibel und belastbar und behälst in hektischen Momenten einen kühlen Kopf. Du bringst Erfahrung im Speiseservice mit und hast schon ein bisschen Erfahrung und kannst Dir vorstellen mindestens 1 Jahr bei uns zu arbeiten. Du interessierst dich für kulturelle Dinge, Wein und Küche. Dann könnte das Du Nord zu dir passen! Es erwartet Dich ein grosses, junges und motiviertes Team. Bewerbungen nur per Mail an Stephanie Sohm.

Servicemitarbeiter/in 30-50% im Eiger

Im Eiger suchen wir per Ende Juli / Anfang August 2018 oder nach Vereinbarung eine Servicemitarbeiterin oder einen Servicemitarbeiter (30 bis 50 %) zur Unterstützung unseres Teams.
Der Eiger ist eine Quartierbeiz mit viel Charme und Herzlichkeit. Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem kleinen, motivierten Team zu arbeiten. Du bist bereit, Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an den täglichen Herausforderungen der Gastronomie. Du hast bereits Erfahrungen im Bereich Speiseservice gesammelt? Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen.
Bewerbung per Mail an Luisa Neuenschwander: geniessen@eigerbern.ch